Seguir

Mi juego se bloquea

Un bloqueo en el juego puede producirse por diversas causas como problemas de conexión, errores o problemas con el dispositivo que está utilizando. Para averiguar qué ha sucedido, necesitamos saber el mensaje de error que aparece cada vez que el juego se bloquea.

Para solucionar las causas más comunes de bloqueo en el juego, por favor pruebe lo siguiente:
- Borre los datos de caché. Los datos antiguos de su caché pueden producir problemas.
- Actualice su navegador. Las versiones antiguas pueden producir problemas.
- Localice el problema: Pruebe otro navegador u ordenador. ¿Sigue teniendo el mismo problema?

Si ha seguido estas instrucciones pero el juego sigue bloqueándose, cuando aparezca el mensaje de error:
1. Haga clic en «Detalles» para visualizar el mensaje de error completo.
2. Haga clic en «Copiar» para copiar el mensaje de error.
3. Envíe una solicitud, describa lo que hizo cuando se produjo el mensaje de error y pegue el mensaje de error.

El equipo de soporte técnico se pondrá en contacto lo antes posible para ayudarle a resolver el problema.