Posso jogar na mesma aldeia em vários dispositivos móveis?

Sim! Depois de associares uma aldeia à tua conta do Facebook, podes "copiar" essa aldeia para qualquer dispositivo desde que estejas sempre ligado com a mesma conta do Facebook. O progresso da tua aldeia será sempre atualizado em todos os teus dispositivos. Podes jogar no teu telefone enquanto andas de autocarro e podes continuar a jogar em casa no teu tablet ou até mesmo no PC (iniciando sessão no Facebook através do browser).