Tenho problemas com um pagamento/compra (dinheiro real)

Se ocorrer algum problema durante uma compra (dinheiro real), envia um pedido incluindo as seguintes informações:

a) Qual foi a Embalagem de capacete que comprou (preço e quantidade)?
b) Comprou a Embalagem de capacete durante a "happy hour" ou como uma oferta especial? Em caso afirmativo, adiciona os detalhes da oferta à tua resposta.
b) Quando é que ocorreu a transação (data e hora)?
c) Qual é o nome da tua aldeia?

A equipa de assistência irá responder-lhe o mais rapidamente possível para resolver o problema.