O meu jogo bloqueia

O bloqueio do jogo pode ser causado por vários problemas, tais como problemas de ligação, erros ou problemas com o dispositivo que está a utilizar. Para descobrir qual é o problema, precisamos da mensagem de erro que é apresentada sempre que o jogo bloqueia.

Para eliminar as fontes mais comuns que fazem com que o jogo bloqueie, tenta o seguinte:
- Elimina os dados de cache. Dados antigos na cache podem causar problemas.
- Atualiza o browser. Versões antigas podem causar problemas.
- Para identificar o problema: Experimenta outro browser ou outro computador. Estás a ter o mesmo problema?

Se seguires estas instruções mas o jogo continuar a bloquear, quando a mensagem de erro surgir:
1. Clica em "Detalhes" para apresentar a mensagem de erro completa.
2. Clica em "Copiar" para copiar a mensagem de erro.
3. Envia um pedido, descreve o que fizeste quando o erro ocorreu e cola a mensagem de erro.

A equipa de suporte irá contactar-te o mais rapidamente possível para ajudar a resolver este problema.