Salve agora seu avanço no jogo no dispositivo!

Como faço para utilizar a funcionalidade Facebook Connect?

Podes aceder à funcionalidade Facebook Connect no teu dispositivo móvel assim que concluíres o tutorial. Podes fazê-lo ao tocar na janela pop-up do Facebook Connect ou ao abrir o menu de opções. Existem várias formas em que esta característica pode ser utilizada. Vamos explicá-las brevemente abaixo:

Eu tenho uma aldeia no meu dispositivo móvel, mas nunca joguei o jogo utilizando o Facebook no meu navegador

Se este for o caso, é muito simples! Depois de ter concluído o tutorial, basta utilizar o Facebook Connect e iniciar sessão na tua conta do Facebook existente. A tua aldeia móvel está agora associada à tua conta do Facebook. A aplicação do Facebook Asterix and Friends será adicionada ao teu perfil no Facebook e podes jogar na mesma aldeia no teu navegador e no teu dispositivo móvel.

Eu tenho uma aldeia no meu dispositivo móvel e também tenho outra aldeia já associada à minha conta do Facebook

Se já tens uma aldeia existente associada à tua conta do Facebook (que será o caso se já jogaste o jogo utilizando a aplicação do Facebook Asterix and Friends), terás de escolher entre a tua aldeia móvel e a aldeia já associada à tua conta do Facebook. Podes "copiar" a tua aldeia do Facebook para o teu dispositivo móvel, ou podes "carregar" a tua aldeia móvel para a tua conta do Facebook. Faz esta escolha com cuidado, pois não podes mudar de ideias depois de teres tomado a decisão! A aldeia escolhida será associada à tua conta do Facebook e perderás todo o acesso à outra aldeia, juntamente com todos os itens e compras ligados a ela.

Eu não tenho uma aldeia no meu dispositivo móvel ainda e quero jogar na minha aldeia no Facebook no meu dispositivo móvel

Neste caso, precisas primeiro de transferir e instalar a aplicação móvel Asterix and Friends. Depois, vais ter de jogar o tutorial, porque a funcionalidade do Facebook Connect só pode ser acedida depois do tutorial estar concluído. Depois de o teres feito, poderás utilizar o Facebook Connect e poderás, então, escolher entre a tua aldeia existente no Facebook e a tua nova aldeia no dispositivo móvel. Escolhe a tua aldeia no Facebook e esta será "copiada" para o dispositivo móvel.

Eu quero jogar na minha aldeia em vários dispositivos móveis, para fazê-lo, primeiro terás que ligar a tua aldeia à tua conta do Facebook.

Podes, então, utilizar a funcionalidade Facebook Connect para "copiar" a tua aldeia para qualquer número de dispositivos. Aqui está um exemplo rápido: criaste uma aldeia no teu telefone. Agora utiliza a funcionalidade do Facebook Connect para associá-la à tua conta do Facebook. Para jogar na mesma aldeia no teu tablet, precisas de criar uma nova aldeia no tablet e terminar o tutorial. Depois de fazê-lo, podes utilizar a funcionalidade do Facebook Connect para "copiar" a aldeia associada à tua conta do Facebook para o teu tablet.