Segui

Posso giocare con lo stesso villaggio su più dispositivi mobili?

Sì! Dopo che avrai collegato un villaggio al tuo account Facebook, potrai "copiare" detto villaggio a qualsiasi numero di dispositivi a condizione che tu connetta lo stesso account di Facebook. I progressi del tuo villaggio saranno sempre aggiornati su tutti i dispositivi. Puoi giocare sul telefono mentre sei seduto in autobus e quindi continuare a giocare a casa sul tablet o sul PC (connettendoti a Facebook sul tuo browser).