Segui

Chi può utilizzare la funzione Facebook Connect?

Questa funzione può essere utilizzata da tutti gli utenti della app mobile, sia su iOS sia su Android. Dopo la connessione dei villaggi della app mobile all'account Facebook, sarà possibile utilizzare lo stesso villaggio sul dispositivo mobile e su qualsiasi PC connettendosi a Facebook sul browser.
I giocatori che dispongono già di un villaggio creato utilizzando la app Facebook di Asterix & Friends sul proprio PC potranno "copiare" il villaggio sui loro dispositivi mobili. I giocatori che hanno creato i loro villaggi sul nostro sito web o su un sito web di terzi (come Gamigo o Kongregate) non potranno usare questa funzione in quanto è necessario un account Facebook collegato.