Segui

Salva ora i progressi di gioco sul tuo cellulare!

Come faccio a utilizzare la funzione Facebook Connect?

Potrai accedere a Facebook Connect sul tuo dispositivo mobile non appena avrai completato il tutorial.

Tocca la finestra a comparsa Facebook Connect o apri il menu opzioni. Esistono molti modi per usare questa funzione. Di seguito ti forniamo una breve spiegazione:

Ho un villaggio sul mio dispositivo mobile, ma non ho mai giocato con Facebook sul mio browser

In questo caso, nessun problema! Completa il tutorial, quindi usa Facebook Connect e accesi al tuo account Facebook esistente. Il tuo villaggio mobile è ora connesso al tuo account Facebook. La app Facebook Asterix and Friends verrà aggiunta al tuo profilo Facebook e tu potrai giocare con lo stesso villaggio sul tuo browser e sul tuo dispositivo mobile.

Ho un villaggio sul mio dispositivo mobile e ho un altro villaggio già collegato al mio account Facebook

Se hai già un altro villaggio esistente collegato al tuo account Facebook (come accade se hai già giocato utilizzando la app Facebook Asterix and Friends), dovrai scegliere tra il villaggio mobile e il villaggio già collegato al tuo account Facebook. Puoi “copiare” il tuo villaggio Facebook sul tuo dispositivo mobile oppure puoi "caricare" il tuo villaggio mobile sul tuo account Facebook. Scegli attentamente in quanto dopo aver preso la decisione non potrai più cambiare idea! Il villaggio scelto verrà collegato al tuo account Facebook e tu perderai l'accesso all'altro villaggio insieme a tutti gli oggetti e gli acquisti connessi a quest'ultimo.

Non ho ancora un villaggio sul mio dispositivo mobile e desidero utilizzare il mio villaggio Facebook sul mio dispositivo mobile

In questo caso dovrai prima scaricare e installare la app mobile Asterix and Friends. Quindi dovrai eseguire il tutorial perché l'accesso alla funzione Facebook Connect viene consentito solo dopo il completamento del tutorial. Al termine del tutorial potrai utilizzare Facebook Connect e potrai scegliere tra il tuo villaggio Facebook esistente e il tuo nuovo villaggio mobile. Scegli il tuo villaggio Facebook e questo verrà "copiato" sul tuo dispositivo mobile.

Desidero giocare con il mio villaggio su più dispositivi mobili

Per farlo dovrai prima collegare il tuo villaggio al tuo account Facebook. Puoi utilizzare la funzione Facebook Connect per “copiare” il tuo villaggio tutti i dispositivi che vuoi. Per esempio, hai creato un villaggio sul telefono. Ora usa la funzione Facebook Connect per collegarlo al tuo account Facebook. Per utilizzare lo stesso villaggio sul tuo tablet, devi creare un nuovo villaggio sul tablet e terminare il tutorial. Quindi, potrai utilizzare la funzione Facebook Connect per "copiare" il villaggio collegato al tuo account Facebook sul tuo tablet.