S’abonner

Comment nous contacter

Avez-vous des suggestions sur la façon dont nous pourrions améliorer Astérix & ses Amis ?
Ou vous rencontrez un problème et ne trouvez pas de solution ?
Notre équipe du support peut répondre à toute question concernant Astérix & ses Amis.

Choisissez l'une des méthodes de contact suivantes :

➤ formulaire -  https://sproing-support.zendesk.com/hc/fr/requests/new

➤email - support@asterix-friends.com

Remarque : assurez-vous de nous informer de tous les détails qui pourraient nous intéresser, y compris le nom de votre village et des captures d'écran !