S’abonner

Mon jeu crashe

Un crash peut être dû à différentes causes comme un problème de connexion, des bugs ou des problèmes liés à l'appareil que vous utilisez. Afin de comprendre l'origine du problème, nous avons besoin du message d'erreur qui s'affiche à chaque fois que le jeu crashe.

La description suivante est valable uniquement pour la version navigateur du jeu.

Afin d'éliminer les sources de crashes de jeu les plus courantes, merci de procéder comme suit:

• Supprimez les données de cache. Des anciennes données peuvent causer des problèmes.
  • Actualisez votre navigateur. Des anciennes versions peuvent poser des problèmes.
  • Pour localiser le problème: Essayez un autre navigateur ou un autre ordinateur. Avez-vous le même problème?

Si vous avez suivi ces instructions et que le jeu continue de planter, merci de procéder comme suit lors de l'affichage du message d'erreur:
1. Cliquez sur "Details" pour afficher le message d'erreur dans son intégralité
2. Cliquez sur "Copy" pour copier le message d'erreur.
3. Envoyez-nous une demande, en décrivant le problème rencontré et copiez le message d'erreur.

Le service client vous contactera le plus tôt possible afin de vous aider à résoudre ce problème.