¿Puedo jugar en el mismo pueblo en varios dispositivos móviles?

¡Sí! Una vez haya vinculado un pueblo a su cuenta de Facebook, podrá «copiar» ese pueblo a tantos dispositivos como desee mientras esté conectado a la misma cuenta de Facebook. El progreso de su pueblo se irá actualizando en todos sus dispositivos. Puede jugar en su teléfono mientras está sentado en el autobús y seguir jugando en casa en su tablet o en su PC (conectándose a Facebook en su navegador).