Seguir

¿Quién puede utilizar la función de Conexión de Facebook?

Esta función está disponible para todos los usuarios móviles de la app, tanto en iOS como Android. Después de conectar los pueblos de la app móvil a su cuenta Facebook, podrá jugar en el mismo pueblo en su dispositivo móvil y PC iniciando sesión en Facebook en su navegador.

Los jugadores que ya tengan un pueblo que haya sido creado usando la app Asterix & Friends Facebook en su PC, podrán «copiar» ese pueblo en sus dispositivos móviles. Los jugadores que hayan creado sus pueblos en nuestro sitio web oficial o en un sitio web de terceros (como Gamigo o Kongregate) no podrán utilizar esta función, ya que es necesario estar conectado a una cuenta Facebook para funcionar.