Android Problem - Facebook Cookies

Wir sind auf ein Problem aufmerksam geworden, welches seit kurzem für Nutzer der Android-Version von Asterix & Friends auftritt, die Facebook Connect nutzen oder nutzen wollen.
Bei diesem Problem wird ein abgeschnittenes Fenster eingeblendet, über welches der Spieler Cookies akzeptieren soll.

Um das Problem zu umgehen, empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:
1. Aktualisieren/Installieren Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät.
2. Melden Sie sich in der Facebook-App mit den Anmeldedaten an, die Sie auch für Facebook-Connect verwendet haben.
3. Starten Sie Asterix & Friends neu.

Danach sollten Sie wieder wie gewohnt spielen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Stefanalexander593

Finde das Spiel super um es im Vorfeld abzuklären.
    Beschweren tu ich mich nicht so schnell. Was zu viel ist viel.
    Mir werden Waffen abgenommen obwohl noch nicht einmal diese Waffen in Gebrauch waren.
    Des weiteren hatte ich in Ägypten immer wieder Probleme. Nahrung wird einfach abgezogen obwohl diese nicht genutzt wurde. Auch komisch, in einem Moment bist in Ägypten mit der Spielfigur und nach dem Werbung angesehen wurde bist du mit dieser Spielfigur zurück im Dorf obwohl du in Ägypten weiter machen willst.
    Manche " Sachen" die " verloren" gingen kosteten Geld. Finde es nicht so gut wenn man da nix zurück bekommt.

• 0
    Avatar
    Asterix Support

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Momentan arbeiten unsere Entwickler an einem nächsten Update, welches zeitnah u.a. die von dir angemerkten Probleme beheben soll.
    Wir werden dich selbstverständlich für den Verlust der Gegenstände entschädigen.
    Vielen Dank für deine Geduld!

Bearbeitet von Asterix Support
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.