Android Problem - Facebook Cookies

Wir sind auf ein Problem aufmerksam geworden, welches seit kurzem für Nutzer der Android-Version von Asterix & Friends auftritt, die Facebook Connect nutzen oder nutzen wollen.
Bei diesem Problem wird ein abgeschnittenes Fenster eingeblendet, über welches der Spieler Cookies akzeptieren soll.

Um das Problem zu umgehen, empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:
1. Aktualisieren/Installieren Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät.
2. Melden Sie sich in der Facebook-App mit den Anmeldedaten an, die Sie auch für Facebook-Connect verwendet haben.
3. Starten Sie Asterix & Friends neu.

Danach sollten Sie wieder wie gewohnt spielen können.