Facebook - Problem: Facebook stellt die A&F-Website anstelle des Spiels dar

Leider kommt es seit geraumer Zeit zu einem Problem für Facebook-Spieler, durch welche bei den Nutzern diverser Browser wie Chrome, Opera und Edge die Website anstelle des Spiels auf Facebook angezeigt wird.

Um wie gewohnt weiterspielen zu können, müssen die betroffenen Spieler Änderungen in ihren Browsereinstellungen tätigen, welche wir unter Problemlösungen rund um den Flashplayer beschreiben.