Mein Spiel stürzt ab

Ein Spielabsturz kann viele Ursachen haben, wie zum Beispiel Internetverbindungsprobleme, Bugs oder Probleme mit dem Gerät, das du benutzt.

Browsergame-Nutzer:

Um die häufigsten Ursachen für Abstürze auszuschließen, führe bitte die folgenden Schritte aus:

• Lösche deine Flash Speicherdaten. Alte Flash-Speicherdaten könne Probleme verursachen.
  • Bringe deinen Flashplayer und deinen Browser auf den neusten Stand. Alte Versionen können Probleme verursachen.
  • Um das Problem zu lokalisieren: Probiere einen anderen Browser oder einen anderen Computer aus  - tritt das Problem dort auch auf?

Wenn du diesen Anweisungen gefolgt bist und das Problem weiterhin besteht, führe bitte folgende Schritte aus, falls das Spiel erneut abstürzt:

1. Klicke auf "Details", um die gesamte Fehlermeldung anzuzeigen.
  2. Klicke auf "Kopieren", um die Fehlermeldung in die Zwischenablage zu kopieren.
  3. Sende eine Anfrage, in der du das Problem beschreibst und füge die Fehlermeldung hinzu.

Das Support-Team wird dich in Kürze kontaktieren, um dir bei der Lösung des Problems zu helfen.

App-Nutzer:

Sende eine Anfrage, in der du das Problem ausführlich beschreibst.

Das Support-Team wird dich in Kürze kontaktieren, um dir bei der Lösung des Problems zu helfen.